岁月月月子

奇幻漂流仍在继续,回归时间未知……偶尔会冒泡证明我还活着!
安静产出,绝不掐架,偶发刀子,总体还是萌萌的治愈。欢迎勾搭!Love & Peace哟!ヾ(●´▽`●)ノ
我家的规矩看这里:~http://nyarna.lofter.com/post/1d0d1f3d_7683649

Love & Peace

1、lofter是存自己东西的地方,我认为博客=自己家,私密性很强。你看,域名都是我们自己起的,就是自己划出一块地方自娱自乐的意味。

2、身为博爱党+无节操党+反派控,我可以广泛接受各种言论,所以一般不需要担心什么。如果你和我一样热爱和平,已经不需要看下面的文了,我家大门随时向你敞开,严肃或欢脱的讨论都没问题,相信大家有所体会。

3、如果别人喜欢我的文,我当然会很高兴。但让别人开心并不是我写作的主要目的。如果让我心情不好,那就本末倒置了。下文所有“删”=删你没商量。在我家,我不因别人的恶意而删自己的心血。

4、在我和饥友们互相投喂互暖小圈子、说笑打闹开开心心的的时候,圈外人忽然跑来指指点点者,删。

5、存心KY找茬——无心KY我会无视或通过交流解决,但光嘴上说无心的那种,删。

6、双重标准者,无论是否意识到,删。

7、觉得自己既真理、世界皆你妈者,删。

8、智商捉急、根本没看懂文章就开喷者,删。

9、从智商上看应该看懂了文章,但捕风捉影、上升高度、指鹿为马者,删。

10、一旦作者解释就转移话题、胡搅蛮缠者,删。

11、乱扣帽子者,不管看没看懂文章,删。

12、拉帮结派群起围攻者,虽然至今在我这里还没发生过,一旦发生,统删。其中有无辜中枪者,我会自己判断。

13、想挂想掐想吐槽,出门之后请随意。所有人都拥有言论自由,只是在我家我也有删删删的自由。在我家之外,请自由地~。

14、话不说二遍,就是这么屌。

15、最后对广大被掐得低产停产退圈的作者们说一句,为什么要为了讨厌你的人,抛弃自己热爱的和热爱自己的呢?你是为了讨那些人欢心而产出的吗?

16、我热爱和平,坚持产出,然而自己的大腿肉始终不如别人的大腿肉好吃。我要粮食。打滚,卖萌,求投喂!!!


评论(3)
热度(27)

© 岁月月月子 | Powered by LOFTER